Как правильно купить теплоизоляцию: основные требования и виды материала

Купить теплоизоляцию Вы сможете в компании «БАЗА СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ». Такие материалы активно используются на конструкциях различного типа – от жилых зданий до бытовок и складов. Теплоизоляция позволяет снизить теплопотери в окружающую среду, а также создает благоприятный микроклимат для проживания либо ведения какой-либо хозяйственной деятельности.

Купить теплоизоляцию в Оренбурге

Какой должна быть качественная теплоизоляция?

Для того, чтобы теплоизоляционный материал можно было эффективно использовать на объекте, необходимо, чтобы он обладал следующими свойствами:

Низкая теплопроводность.
Главной задачей любой теплоизоляции является предотвращение тепловых потерь в окружающую среду, поэтому такой материал должен иметь низкую теплопроводность. Нормой считается показатель менее 0,04-0,06 Вт/(м*К).

Низкая горючесть.
Если материал поддерживает горение или выделяет в процессе нагрева вредные вещества, то его не рекомендуют применять в качестве утеплителя, ведь это может быть опасно для здоровья.

Паропроницаемость.
От данного свойства зависит влажность внутри здания – если материал не дает циркулировать воздуху, то в помещении может начать образовываться плесень. Качественная теплоизоляция, купить которую Вы сможете в «БАЗА СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ», поможет Вам создать приятный микроклимат внутри помещения и избежать неприятных грибков.

Невысокая плотность.
Данный показатель определяет нагрузку, которая будет возникать при монтаже теплоизоляции на несущую конструкцию. Он не должен превышать 185-200 кг/м3.

Гидрофобность.
Данное свойство характеризует способность материала отталкивать влагу. Теплоизоляция не должна впитывать воду, ведь от этого она теряет свои изоляционные качества и увеличивает нагрузку на несущую конструкцию.

Прежде чем купить теплоизоляцию, необходимо убедиться, что она соответствует всем вышеописанным требованиям – только в таком случае материал будет эффективно выполнять свою функцию.

Виды теплоизоляции

Купить теплоизоляцию в Оренбурге

В зависимости от вида основного исходного сырья выделяют следующие типы теплоизоляции:

  • Органические. Их изготавливают с использованием органических веществ, например, различных пенопластов. Главным их преимуществом является то, что они имеют несущественный удельный вес, поэтому могут использоваться на стенах с невысокой несущей способностью. Долговечность таких материалов колеблется в пределах от 20 до 50 лет.
  • Неорганические. Включают в себя минеральную вату и производные от нее, ячеистый бетон, стекловолокно и т.д. Плотность таких материалов колеблется в пределах 35—350 кг/м3. Они характеризуются высоким коэффициентом теплоизоляции и активно используются при утеплении зданий различного назначения.
  • Смешанные. Изготавливаются на основе вспученных пород, асбеста и других минеральных вяжущих веществ. Сегодня материалы данного типа используются довольно редко, что обусловлено сложностью их производства.

Если Вам нужна качественная теплоизоляция, купить ее можно в компании «БАЗА СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ». Мы ведем прямое сотрудничество с производителями, поэтому готовы предложить довольно разнообразный ассортимент и очень доступные цены. Кроме того, наша компания предлагает дополнительные услуги по доставке материалов на объект. В автопарке «БАЗА СОЮЗ ЧЕРНОБЫЛЬ» имеется несколько грузовых машин различной тоннажности, что позволяет обеспечивать оптимальную перевозку в соответствии с объемами продукции. Обращайтесь к нам и будьте уверены, что сможете выгодно купить теплоизоляцию.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Самые низкие цены в области
  • Широкий ассортимент продукции всегда на складе
  • Оперативная доставка на объект строительства и разгрузка
  • Персональный менеджер
  • Бесплатное складское хранение в течение года
  • Расчет расхода необходимого количества материалов
  • Гибкая система скидок, акции и специальные предложения
  • Предоставление образцов продукции, технической документации, сертификатов качества
  • Удобный для клиента способ оплаты
  • Собственный парк техники
Вверх Вниз