+7 (3532) 50-77-77 / 37-04-04 / 28-42-40

Купить строительный кирпич в Оренбурге предлагает «База Союз Чернобыль»

Кирпич – это материал, который не потерял своей актуальности на протяжении столетий. Секрет кроется в технических характеристиках, которые представляют большую ценность для строительства. Конечно, высокое качество присуще только добросовестно изготовленным материалам. Производители, доверившие реализацию своей продукции «Базе Союз Чернобыль», - это известные российские заводы. Сотрудничая с ними, мы предлагаем купить строительный кирпич в Оренбурге безупречного качества.

купить строительный кирпич

Преимущества материала

Сырьем для строительного (рядового) кирпича служит глина, обогащенная специальными добавками. При введении в смесь воды с правильным соблюдением пропорций образуется масса с однородной консистенцией. Из нее формируются будущие кирпичи, которые затем проходят сушильную камеру и камеру для обжига. В них, под воздействием созданных условий, материал обретает те характеристики, за которые его ценят строители по всему миру.

Несмотря на постоянное пополнение рынка новыми стройматериалами, современные потребители предпочитают купить строительный кирпич. Это неудивительно, ведь он обладает параметрами, необходимыми для возведения долговечного, надежного и уютного дома. К ним относятся:

  • Морозоустойчивость
  • Высокая прочность
  • Теплопроводность
  • Долгий срок службы

В самых разных регионах люди стремятся купить строительный кирпич, поскольку он устойчив к низким температурам. Производители проверяют морозостойкость своей продукции, подвергая ее нескольким циклам замораживания и оттаивания. Благодаря этому качеству данный материал успешно эксплуатируется в разных климатических условиях.

Кроме того, купить строительный кирпич предпочитают из-за его прочности. Стойкость к механическим воздействиям и нагрузкам обуславливает долговечность материала. Здания, построенные из него, служат на протяжении десятилетий. Кроме того, в них всегда тепло, поскольку кирпич является одним из самых энергоэффективных материалов.

Классификация рядового кирпича

Рядовой кирпич кладется в основу разных конструкций: это стены, перегородки, перекрытия, заборы, фундаменты. Для каждой из них подбирается подходящая разновидность этого материала. Ассортимент «Базы Союз Чернобыль» представлен в большом многообразии. У нас вы сможете приобрести материалы для возведения различных объектов.

купить строительный кирпич

Прежде, чем купить строительный кирпич, нужно разобраться с его разновидностями. Существует два основных признака для классификации:

  • Размер;
  • Структура.

Наша компания предлагает приобрести материал стандартного размера (одинарный), полуторный (с большей высотой) и евро (уменьшенной толщины) кирпич. В зависимости от габаритов, отличается стоимость кирпича, а также скорость кладки и цементный расход.

Полуторные и евроформатные изделия были разработаны для того, чтобы оптимизировать расходы и облегчить труд каменщиков. Строители оценили удобство таких материалов в работе, но при этом стандартные кирпичи также остаются востребованными.

По структуре выделяются полнотелые и пустотелые кирпичи. Материал, чья структура насыщена пустотами, отличается высокими теплоизоляционными свойствами. Но, в то же время, он уступает полнотелым кирпичам по прочности, поэтому из него не возводят сильно нагружаемых конструкций. Такие элементы здания, как подвал или фундамент, должны строиться только из полнотелых кирпичей.

В компании «База Союз Чернобыль» можно купить строительный кирпич в Оренбурге разных видов. Мы постарались, чтобы наш ассортимент соответствовал спросу потребителей. Сотрудничая с крупными заводами, наша компания реализует качественные изделия по конкурентным ценам.

Статьи по теме:

Вверх Вниз