+7 (3532) 50-77-77 / 37-04-04 / 28-42-40

Выгодная стоимость кирпича в Оренбурге от «Базы Союз Чернобыль»

На протяжении многих лет кирпич остается актуальным и востребованным стройматериалом. Дома, построенные из него, высоко оцениваются на рынке недвижимости. Ведь за долгие годы эксплуатации они доказали свою энергоэффективность и долговечность. «База Союз Чернобыль» - это строительный супермаркет, продающий изделия известных российских заводов. Стоимость кирпича в Оренбурге в компании очень заманчива, а его качество подтверждено сертификатами.

стоимость кирпича

Цены на кирпич в «Базе Союз Чернобыль»

Все, кто занимается строительством, задумываются об удешевлении сметы без ущерба качеству постройки. Одним из способов экономии является правильный выбор поставщика материалов. «База Союз Чернобыль» реализует изделия крупных кирпичных заводов Башкирии, Татарстана, Магнитогорска, Перми, Кирова и других регионов России.

Поскольку такие авторитетные производители доверили реализовывать свои продукты «Базе Союз Чернобыль», компания получила возможность предложить очень низкую стоимость кирпича в Оренбурге. Если сравнивать цены по области, то компания успешно конкурирует с другими поставщиками. Ее ценовая политика является одной из самых гибких.

В качестве наглядного примера рассмотрим цены на изделия четырех известных кирпичных заводов, таких как:

  • Белебеевский завод «Керамика»;
  • Мелеузовский кирпичный завод;
  • Завод керамических материалов г. Магнитогорск;
  • Толбазинский завод «Ажемак».

Стоимость кирпича от Белебеевского завода составляет от 10,5 рублей за штуку (это обычный красный одинарный). А, к примеру, полуторный цвета «имбирь» стоит всего 25,72 рублей. Если сравнивать данные цифры с прайсом других посредников, это очень низкие цены.

Строительный кирпич от одного из известнейших башкирских изготовителей – Мелеузовского завода – стоит в «Базе Союз Чернобыль» 9,4 рубля за штуку. Стоимость кирпича одинарного из Магнитогорска составляет всего 16 руб. Самым дорогим из этой линейки считается фигурный, его цена равна 85 руб.

Завод «Ажемак» входит в крупный холдинг «Башкирский кирпич». Под этой маркой выпускается очень надежная продукция высокого качества, которую уже успели оценить профессиональные строители. В «Базе Союз Чернобыль» его можно приобрести по цене от 9,7 рублей за штуку.

Преимущества покупки в «Базе Союз Чернобыль»

Привлекательная стоимость кирпича уже сама по себе может считаться главным аргументом в пользу выбора компании. Однако, это не единственный плюс, который получают покупатели при сотрудничестве с нами. Помимо того, что прайс был составлен с максимально заниженными ценами, мы предлагаем гибкую систему скидок, а также  специальные предложения. У нас регулярно проводятся акции, благодаря которым можно выгодно приобрести хорошие стройматериалы.

С каждым клиентом работает его индивидуальный менеджер. Он проконсультирует по ассортименту, поможет посчитать, сколько необходимо закупить материала. Поэтому клиент может не волноваться, что приобретет больше или меньше, чем нужно для его объекта. К другим преимуществам сотрудничества с нашей компанией можно отнести:

  • Наличие продукции на складе;
  • Бесплатное хранение товара на протяжении года;
  • Возможность доставки кирпичей на объект;
  • Различные способы оплаты.

Персональный менеджер расскажет не только о стоимости кирпича, но и предоставит образцы. Также по желанию покупатель может ознакомиться с технической документацией. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами, подтверждающими ее качество.

Обращайтесь в «Базу Союз Чернобыль», и вы убедитесь, что в компании стоимость кирпича в Оренбурге действительно очень низкая.

Статьи по теме:

Вверх Вниз