+7 (3532) 50-77-77 / 37-04-04 / 28-42-40

Утеплитель для стен в Оренбурге

Утеплитель для стен – это материал, используемый для создания теплового экрана на различных ограждающих конструкциях. Он позволяет исключить теплообмен между окружающей средой и внутренним пространством, стабилизируя температурный режим и обеспечивая наиболее комфортные условия для проживания или ведения деятельности. «База Союз Чернобыль» готова предложить качественные утеплители для стен от компании «Технониколь».

Утеплитель для стен

Утеплитель для стен: требования

Современный утеплитель для стен – это высокоэффективный теплоизолятор, который способен обеспечить практически полное отсутствие теплообмена между окружающей средой и внутренним пространством помещений, то есть ограничить уход тепла из здания на улицу. В связи со стандартами строительного сегмента такие материалы должны характеризоваться следующими качествами:

  • Пожаробезопасность. Устойчивость к возгоранию является одним из основных требований к любому утеплительному материалу, ведь он крепится непосредственно на стены и в случае воспламенения может стать опасным для жильцов.
  • Изоляция. Любой утеплитель для стен должен обладать низким коэффициентом теплопроводности. Это позволяет снизить потери тепла из внутреннего пространства постройки.
  • Влагоустойчивость. Утеплитель должен сохранять свои качества даже при воздействии влаги. Данное свойство позволяет исключить образование конденсата, а также отсыревание стен в процессе эксплуатации.
  • Легкость. Чем тоньше и легче материал, тем проще работать. К тому же такие его особенности упрощают доставку, транспортировку и хранение, что крайне важно при работе на крупных объектах.

Такие требования к материалам-утеплителям позволяют обеспечить их безопасность, долговечность и высокую эффективность.

Разновидности утеплителей для стен

Утеплитель для стен от производителя «Технониколь» представлен в нескольких доступных вариациях. К ним относятся:

  • Роклайт. Данный тип материала представляет собой плиты из базальтовых волокон. Он отлично подойдет для теплоизоляции частных домов. Чаще всего он используется для каркасных конструкций, обшитых сайдингом.
  • Техноакустик. Характеризуется высоким показателем шумоизоляции. Он отлично подойдет для утепления ночных клубов, ресторанов, а также других развлекательных заведений.
  • Техноплекс. Данный материал можно считать универсальным. Он набирает все более высокую популярность среди потребителей, что обусловлено его высокими теплофизическими качествами.
  • Техноблок Стандарт. Используется для утепления и шумоизоляции на промышленных и строительных объектах. Материал изготавливается из минеральной ваты на основе базальтовых пород.      

Кроме того, в линейке утеплителей «Технониколь» представлены и другие материалы. «База Союз Чернобыль» является сертифицированным поставщиком данного производителя. Это гарантирует высочайшее качество материала, а также его доступную стоимость, из которой исключены посреднические проценты. Кроме того, наша компания готова предложить услуги по доставке товара прямо на объект заказчика.

Получить профессиональную консультацию по техническим вопросам, а также осуществить заказ можно через нашего менеджера по телефону либо по факту обращения в офис. Мы всегда помогаем своим клиентам с выбором и обеспечиваем максимально выгодные условия сотрудничества. «База Союз Чернобыль» - качественный и доступный утеплитель для стен в Оренбурге.

Статьи по теме:

Вверх Вниз